OBSESSÃO


Querer-te é um transtorno
Que minha alma doentia
Cega não quer ver
Esse amor quase impossível
Que já tentamos viver
Primeiro como namorados
E depois como amantes
Que hoje tento substituir
E buscar um pouco de paz
Na fórmula dos calmantes
Que tomo pra adormecer
E assim tentar te esquecer
Nada sei, nem quero saber
Só tenho uma obsessão
Buscar o teu coração
E de novo conquistar
Pra minha doença curar
Sei que é proibido e não posso
Ter você me leva ao fosso
Dessa minha desventura
Transforma minha vida
Em constante loucura
Numa espera insensata
Que à minha porta você bata
E de novo me procure
Mas mesmo assim eu insisto
De você eu não desisto
E nem quero te perder
Perder de vista, de pista
Te quero de novo na lista
Ao alcance dos meus olhos
Ao alcance do querer
Quero esticar os meus braços
E poder tocar você
Quero ter a segurança
Que necessita a criança
Que não estou sozinha
Que tenho alguém comigo
Um amor e um amigo
Que me ouve, me seduz
Que mesmo sendo minha cruz
Eu carrego com prazer
Pois o que eu quero mesmo
É de novo ter você

 


Vitória/ES – Em 09/02/08 –