Sonhos e fantasias
Nas sombras
De um dia
Seja dia
Ou seja, noite.
Ao calor do sol
Ao brilho da lua
No céu negro
E estrelado
Na nevoa
Que encobre
O dia
E como manto branco
Agasalha a noite escura
Vagueiam os seres terrestres
E outros seres
Todos a bailar
Ao som da vida
Na harmonia
Da esperança
A procura do amor
Do calor da vida
Esta que vem
Que passa
E novamente retorna
E todos os seres
Por mais negros
Ou tristes
Sorriem
Por entrever
Que tudo é fantasia
E da fantasia
Fazemos o nossos sonhos
A cada dia
E como é bom sonhar
Nossas fantasias
E destas
Poder um dia
Fazer
Nossa realidade