Estrelinha linda
Estrelinha linda vem me dizer
Por que ficas a me ver?
Estou aqui tão sozinha
Preciso deste brilho teu
Oh! Estrelinha linda
Traz meu amor com jeitinho
Diga-lhe que é o meu viver
Diz pra ele amiga estrela
Que choro todos os dias
Por não lhe poder ver
Diga também estrelinha
Usando as mil cores que tem
Em cada uma delas um recado
Carinhoso e apaixonado
Diz estrelinha, porque certamente
Diante de tanta beleza
E de todo o encantamento
Os brilhos e as cadentes
Caírão tão mansamente
Num coração feliz.