Preciso de Um Tempo
Preciso de Um Tempo.
Tenho visto tantas coisas!
No meu Caminho!
Tão Surpreendentes!...Novas situações...
Acalento uma esperança!...De viver muito feliz!
E determinada prossigo deveras contente!
Acordo bem cedinho e olho o horizonte!
Escuto o cantar dos passarinhos, por trás dos montes!
Vejo a cada dia "Um novo horizonte".
Sinto-me, às vezes, tão sozinha!...
Tão longe de Ti...Mas, preciso de um tempo
Para melhor poder refletir!
Novas situações surgiram em minha vida!
E eu que estava simplesmente escrevendo poemas
Tão romântica e descontraída!
Novas situações tão inusitadas!...Mas, sou otimista
Continuarei na caminhada!
Confio em Deus e nos meus amigos!
Estes tempos modernos...tão apressados!
Se não acertarmos nossos relógios ficaremos
Desencontrados!
Espero que tu compreendas a minha nova trajetória!
Ainda continuo muito romântica!...E as lágrimas
molham o meu rosto!
Mas...Com certeza, breve nos encontraremos para
Revermos a nossa história.
Fecho os meus olhos e relembro os teus.
...Tão sinceros...são carinhos nos meus!
Sandra Cunha