MUDANÇAS


MUDANÇAS

Sempre mudam as vontades
E também a confiança
Há sempre novas novidades
Neste mundo de esperança.

De todo mal sempre fica
As magoas na lembrança
A dor então se intensifica
Nada há que nelas se faça mudança.

Do bem se deixar saudade
O tempo trata logo de apagar
Apagou-se não foi de boa qualidade
Por elas não se deve chorar.

As estações mudam constantemente
Assim seguindo vai o sentimento
Momentos alegres outro tristemente
Fazem da vida um sofrimento.

Assim me cubro de um velho manto
Para esquentar minha pele fria
Tentando fazer da tristeza um belo canto
Para não deixar minh’alma vazia.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/04/2008
Código do texto: T930495