SEU CORAÇÃO OUTONAL

 

 

Nesta sua fase de transição

Como sofre meu coração

Neste seu jeito imprevisível

De não saber bem o que quer

Um dia me deseja,

Me ama loucamente

Outro dia indiferente

Um dia amor inesquecível

Em outro, distância

Muro intransponível

Um dia coração aberto, feliz

No outro nada te satisfaz

Nada que faço te atende

Fica rabugento,. Exigente

Como um velho resmungão

Mas é o mal da idade

Também já passei por isso

É a idade do lobo

Que já não pega sua presa

Que já não vence desafios

E se acomoda

E se fecha

E não me deixa entrar

Nem me estimula

A esperar essa fase de transição passar.

Mas sou companheira

Pros bons e maus momentos

Então espero

Passar esse outono no seu coração

Fazer cor em sua vida
Um dia chega o verão

E com o sol você se abre de novo
Pra me receber e 
 eu estou aqui.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 02/04/08 -