UMA NOVA PAIXÃO
Se um dia me aprouvesse
Viajar onde eu quisesse
Pelas estrelas e a lua...
Quem sabe eu fosse forte
Para encontrar o meu norte
Na canção que perpetua!
Porém, sinto a ausência
De uma suave querência
Que embale os sonhos meus.
Antes que o dia termine
Que eu mesma me recrimine
Quero esquecer um adeus!
Quero apenas me sentir
Abraçar o meu porvir
Que me acena e então
Dar-me uma chance sequer
De ser amante e mulher
E aquietar meu coração!
Por estrelas fui beijada
Pela vida, acarinhada,
De paixão, sofri também.
Se um dia fico triste
Me lembro do amor que existe
Mesmo com o seu desdém!
Às vezes, nesse vazio,
Meu coração é tão frio
Que me atormenta e assusta.
E, no meio desse enredo,
Enregela-me o medo
Da vida ser tão injusta!
Mas hoje, eu sei que mereço,
Sem os falsos adereços
Que vãs alegrias dão...
Ter eu mesma, meu espaço,
O meu canto, meu regaço
E viver nova paixão!