Quer queira...

Quer queira, quer não queira

Estou aqui, e aqui irei ficar

Seja isto aqui verdade ou brincadeira,

Daqui não irei me ausentar.

Quer queira, quer não queira

Estou aqui para me apaixonar

Pode ser uma paixão de um dia

Disso não irei reclamar.

Quer queira, quer não queira

Com essas rimas simples irei falar

Verdades verdadeiras

E tudo que meu coração mandar.

Quer queira, quer não queira

Deste teatro irei participar

Mesmo com as madrastas e os dragões

Um feliz para sempre irei encontrar.