Nada morre
Da cinza do passdo
Achei que estava gelado
Bastou vê_lo!
E tudo que , parecia morto
Da mesma ,cinza reviveu
Tão bom,como nunca
A felicidade que sua presença me dá!
Não tem explicação
Só sei que é bom
Teus olhos brilhando!
Encontra com os meus.Maraviiha!
Este encontro foi e será sempre demais
Os nossos beijos,não perderam o calor
A felicidade invade minlha alma
Espero que não demores a voltar...
Margarida sodré