AMOR INCONDICIONAL


Hoje acordei inspirada
Parecendo não ter o que fazer
Mas como me sinto apaixonada
E deste amor tenho muito que dizer.

É um amor muito puro
Feito de carinho e dedicação
A vocês eu asseguro
Foi plantado no meu coração.

Não é um amor passageiro
Ele veio para ficar
É amigo e companheiro
Está sempre de mim a cuidar.

Também não é interesseiro
Pois nada tenho a ofertar
Ele me amou primeiro
Este amor foi feito para gozar.

Gozar os benefícios
Que ao coração produz
Tira-nos dos precicipios
Sendo caminho, verdade e luz.

Este amor tem um nome
É JESUS DE NAZARÉ
Ele tornou-se um grande homem
Deixando em nossos corações a fé.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900544