Para

Para cada dia da semana uma idéia diferente;

Para cada minuto de uma hora, cinco pensamentos impensáveis;

Para cada catorze palavras ditas, quinze são besteiras;

Para cada cinco dedos, uma nova ferida;

Para cada alimento, duas horas à levá-lo ao cardápio;

Para cada "ml" de água bebida, seis horas a mais de vida;

Para cadabeijo dado, um a mais é recebido;

Para cada carinho feito, o triplo também é recebido;

Para cada letra escrita, uma palavra é formada;

Para cada fotografia tirada, setenta por cento são lembranças de um sorriso que talvez pensasse ser duradouro;

Para cada batalha perdida, a lágrima de um bom perdedor;

Para cada batalha vencida, a lágrima de um vitorioso merecedor;

Para cada nota recebida, a alegria de ser digno de uma nota;

Para cada olhar, uma nota da balada inabalável do coração;

Para cada prece feita, uma graça alcançada;

Para cada graça alcançada, um dia da semana diferente do outro.