Vida surreal
Vida, vida esperança
Sonhos lindos, tristes
Sobrevivendo...
Trago, choro, distribuo
Amor...
Espero um eixo seguro
Para eu, firme, seguir
Que venha depressa
Antes do final...
Senão... e é sério
Não aguentarei mais
Estarei nas nuvens
Vivendo o irreal
Feliz, sorridente
Pra sempre...