Amor Por Dentro
Amor de gente é afagar por dentro
As limitações de cada eu ao nutrir
Sentimento ardente aos nossos entes.
É antever a forma de um amar
Do pleno sem o magoar despertar
É jamais desesperar e sim acordar.
E preparar com o renascer do ser
O teu íntimo liberar fulgurante prazer
E pensar sábio na outra era desejo.
Na espera de nós que nos trás sinceros
E que vai elevar-nos ao eterno perpetuar
Iluminada condição de adentrar no tempo.
Julio Sergio
Recife-PE.
(25.06.06)