VIDA NO SERTÃO
Um grito
Um olhar
Uma enxada
Uma pá
A terra rachada
A paz tão desejada
Vontade de gritar
A fome faz delirar
Sonhos sangrando
Crianças chorando
Até a noite findar
O rio secando
O sertanejo cantando
Seu hino de louvor
Asa branca vem depressa
Leva essa triste dor
Criança homem mulher
Somos um povo valente
Que nunca perde a fé