RECOMEÇO
Não adianta só voltar atrás
É preciso mudar os gestos
O tom de voz
O jeito de falar
Saber gesticular
Ser simplesmente você
Se puder abrir o coração
Contenha a emoção
Seja mais terno
Sensível e meigo
Limpe sua alma
Mantenha a calma
Ignore a tristeza
Ponha as cartas na mesa
Tenha paciência
Limpe a consciência
Uma vida de glória
Até mudar sua história