<<<'Quarto Escuro'>>>
Acredito vou surpreender a muitos
Uma nova embalagem... Mudar de rumo
Uma oportunidade vou mim dar
Uma nova chance de agir e mudar
CAIAM OS MUROS!!!
As paredes do meu quarto escuro
Dar a volta por cima
Vou mudar de rumo
Sair desse...
Quarto escuro!!!