"Lá fora chove"

Corre chuva, desfreada, lavando calçadas,

Levando pedaços de folhas, já mortas...

Da água suja, que vai se acumulando...

Pelos esgotos e sarjetas das ruas desertas,

Sem ter hora certa, de parar de correr.

Carrega em tuas águas, meus desencantos,

Murmúrios e lamentos que fazem o meu pranto,

Ser igual a esta água, que corre perdida...

Buscando um rio pra desaguar, sem amor.

Lá fora chove, enquanto triste eu vejo:

A água correr; a vida à passar sem tempo.

Eu perdido em meu cansado pensamento,

Espero a chuva passar lentamente...

Limpando minha alma da agonia e solidão.

Lá fora chove...até quando! Ainda não sei!

Enquanto chove, mais sofre meu coração.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/02/2008
Código do texto: T877115
Classificação de conteúdo: seguro