Novo Começo
Um novo começo estou a buscar
Tento assim me recuperar, das decepções que a vida teima em me aplicar
Estou atento às mudanças e a cada momento avanço convicto
Que só depende de mim para tudo acertar
Busco na vida a felicidade e com isto deixo de lado a saudade
Que às vezes volta a me visitar
Lembre dos amigos, perdoe os inimigos e comece o ano sem se queixar
Tenha certeza que tudo o que queres da vida irá encontrar.