MARCA DA VIDA NA ALMA

MARCA DA VIDA NA ALMA

Deixei meu lamento ao relento,

quando passava sozinho

pela alameda do sofrimento,

quando sai em companhia do vento....

deixando marcas de minha dor no tempo...

voltarei um dia para relembrar das marcas,

que um dia me fez sentir as marca que

a vida deixa na alma,

faço do esquecimento sentimentos que vivi,

resolvi que não quero mais sofrer...

levando a vida conforme ela se apresenta,

vou esquecendo das amarguras,

e vou indo até a fronteira marchando

em companhia com as esperanças que sobraram,...

Quando me livrar de toda corrente que me prende,

voarei em busca de sonhos que não deu tempo

de semear, aproveitarei as onda do mar

para pescar a minha lucidez....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/02/2008
Código do texto: T872009