Vivo sonhando...
Sonho que um belo dia
Eu vou acordar e tudo será real
Assim como nos meus sonhos
Minha vida será mais clara
E meus olhos brilharão
As músicas que vou ouvir
Serão embaladas pela emoção
Sei que esse dia
Não demora a chegar
Eu espero tanto e tanto...
Não me canso de esperar
Vivo cada dia sonhando
Da esperança me alimento
Trazendo dentro do peito
Um sentimento profundo
Que me faz viver nesse mundo
Mas eu sei que vale a pena
Eu seguindo esperando
Aqueles que tanto amo
E que hoje tão distantes
Não vejo e estão ali
Mas de repente tudo muda
Eles chegam de mansinho
Procurando o meu carinho
E aqui eles vão achar
E nesse dia então
Meus joelhos vão ao chão
Para agradecer a Deus
Por ter me dado essa bênção
Valeu a pena sonhar...