ESPERO POR TI

ESPERO POR TI

Jorge Linhaça

5/02/2008

Espero-te com flores, ò meu amado,

sob o sol dourado de nossa paixão,

trago o desejo em meu coração,

de estar para sempre ao teu lado.

Espero ansiosa a tua chegada,

olhando a estrada de nossa vida,

de amor plenamente imbuida,

na ânsia de ser por ti, já, amada.

Meus olhos serenos, amendoados,

trazem o castanho das castanhas,

e a luz do meu peito apaixonado,

Chamas que queimam minhas entranhas,

o cheiro acri doce do pecado

à espera de carícias tamanhas.