Pedido ao meu coração
Pare de arquitetar paixões!
Pare de frustrar-se com desilusões momentâneas!
Erradas, instantâneas...
Deixe de ser infantil até mesmo palhaço.
Coração, você não é de aço!
Também não é flor despetalada com o sopro de um vento mais forte!
Ouça o pedido que faço...
Por favor coração, dê-me um abraço.
O amor está livre, solto e espalhado pelo ar.
Perceba!
Esqueça, abandone quem te faz chorar...