É PRECISO SONHAR

É PRECISO SONHAR

Na liberdade de sonhar,

um mundo secreto é explorado,

onde não existe lagrimas nem dor,

nos detalhes de cada perfeição

brota uma flor com pétalas

de raios de amor...

Sonhar é a liberdade de voar,

com a sensibilidade da alma,

é conhecer a paz do infinito desejo,

de ter a certeza que em algum lugar,

a esperança é a certeza do amanha...

Sonhar é cantar debaixo de chuva,

esperando a chegada do sol,

é andar entre colibris,

colhendo flores para flutuar

com as nuvens quando

o sonho é com amor...

Sonhar é a herança individual

de cada um, um direito

conquistado pela alma

na arte do sagrado movimento

do tempo...

Sonhar é escutar a primavera cantando,

é contemplar as flores dançando,

recebendo o verão com seu dourado,

é perceber o tapete de folhas no outono

cobrindo a terra para sustentar suas raízes,

é se aquecer no inverno, nas chamas

do amor...

Sonhos que faz da vida um trampolim

para continuar,

sonhar é o poder segredo do mistério de nossa

existência, é preciso sonhar,

pois somos atração de nossos sonhos...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/02/2008
Código do texto: T843284