Estrela bela
Não consegui dormir, abri a janela,
Na esperança de avistar uma estrela brilhante e bela.
Mas lá fora apenas a escuridão no imenso céu eu avistava
Senti uma pequena agulha de tristeza perfurando meu coração,
Apenas queria ver uma luz lá em cima, na escura imensidão.
Continuei a procurar sem nenhuma esperança encontrar,
Estava prestes a desistir
Porém algum bondoso serafim resolveu me ouvir,
E no meio daquela vasta escuridão
Uma pequenina estrela mostrou-se presente,
Senti minha alma ser preenchida pela fé e o anjo sorrir.
Todas as noites antes de adormecer,
Olho pela janela e sempre a vejo, minha estrela mais bela,
Junto ao serafim que de nada me deixa desistir e meu sono vela.