PASSARINHO
PASSARINHO
Passarinho fica
Fica no seu canto
Canta o seu canto
E faz o meu encanto.
Enquanto existem cantos:
Canto pra ficar
E canto pra cantar.
Eu fico
Fico no meu canto
Ouvindo o seu canto
E sentindo o seu encanto.
Enquanto existem cantos:
Canto pra ficar
E canto pra escutar.