Tempo

Nada melhor que o tempo

pra curar uma ferida

lava a alma como vento

limpa a alma enfurecida

Nada melhor que o sentimento

pra curar uma partida

mantém aceso o pensamento

na saudade de quem fica

Nada melhor que a natureza

pra fazer compreender

que a vida tem tristeza

e a alegria a rebater

Nada melhor que Deus

para curar a solidão

ele ama os filhos seus

e se dá em obação

Nada melhor que registrar

seja em prosa ou em verso

o que está a encomodar

nesse imenso universo

Nada melhor que a poesia

que não encontra barreiras

vai largando a fantasia

e criando feiticeiras

Nada melhor que a alegria

de conhecer a paixão

sentir na veia a magia

que acelera o coração

Nada melhor que gostar

e sentir-se tomado

saber o que é amar

e também ser amado.

milizinha
Enviado por milizinha em 28/01/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T836095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.