A Semente Morreu!

A Semente Morreu! (181)

Um grão de milho, caiu,

Mas a galinha, não o viu!

O grão!... Esse logo morreu,

Desse grão, uma planta nasceu!

Abençoada na terra, ela cresceu,

Regada pelo Criador, que não a esqueceu!

Desse grão, nasceu uma planta,

Espiga cheia, que nos encanta!

Colhidos esses grãos, dourados,

Que depois, foram triturados!

Transformados, em alva farinha,

Vão certamente, saciar a fominha!

Mas, se o grão não morresse,

Apenas ele inteiro, permanecesse!

De pouco, ou nada serviria,

E o mundo, fome passaria!

Assim aconteceu, com Jesus,

Cuja morte, nos trouxe a luz!

A oferta de Deus; a salvação,

Dada a todo o povo, e nação!

20/01/2008 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 27/01/2008
Código do texto: T835433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.