A Chama Lilás

Fé,

o fogo é

cercada pela emoção,

coração de menino

quem a percebe, coragem...

quem fora a majestade desse mundo

ao navio merecer,

deixar o rio fluir ao crer

ser passageiro do curso...

todos os dias,

entrego-me um pouco mais

o que era branco,

se tornando lilás

uma Fé que habita o peito,

Chama que Jamais deixará de Existir...