Farfalhar de Felicidades

Queria que farfalhassem felicidades

em meus pra dentro.

Que a alma hieroglifasse aquelas melodias

que me acompanhavam nas madrugadas

para que novamente as pudesse ouvir.

Até isso me foi tirado, a música da vida...

Às vezes tenho o sentimento de casa vazia,

como se tudo tivesse esvaído de mim

e ido para ti e nunca mais voltasse...

E o Nada do Tudo que entreguei,

não me foi agradecido e nem retribuído...

E o sótão da vida ficou cinza

e vazio de mim, de ti... de nós...

Ainda resta um desejo em mim:

queria que farfalhassem felicidades

em meus pra dentro...