DESABAFO

É apenas um desabafo,

Eu não consigo entender,

Infelizmente fui acusado,

E é preciso me defender.

 

Mostrei todos os argumentos

Que pudesse me inocentar,

Mas quanto mais eu mostrava,

Mais acusações vinham mostrar.

 

Os olhos que me julgavam

Não buscavam a razão,

Preferiam alimentar

A dúvida em seu coração.

 

Por mais que eu explicasse,

Nada parecia bastar,

Como se a verdade fosse

Um espelho a se quebrar.

 

A mágoa cresce em silêncio,

Um peso difícil de carregar,

O coração clama justiça,

Mas o mundo insiste em calar.

 

Sigo agora na jornada,

Sem saber o que virá,

Mas com fé e esperança,

Que a verdade triunfará.

 

O tempo é um justo juiz,

Que nunca deixa de agir,

E a quem hoje me condena,

Amanhã há de se redimir.

 

Autor: Um Eterno Sonhador