NÃO TE ESQUECEREI

Nunca serás esquecida

Pois foste à única estrela

Que brilhou em minha vida.

O teu olhar em mim brilhava

Sempre lebrarei-me de ti

Luz que meu caminho iluminava.

Dos teus lábios quentes, que nunca beijei

Dos abraços envolventes, que nunca senti

Do teu lindo corpo, que sempre desejei.

Do tão sonhado encontro, desentendimentos

Por causa de minha infidelidade, te perdi

De te por mim se foram os sentimentos.

A tristeza invadiu a minha alma

A minha atitude vulgar te fez me desprezar

Mas a pureza dos teus olhos verde me acalma.

As lembranças malditas machucam meu coração

Quero senti no brilho verde do teu olhar

O mais sublime dos sentimentos, o perdão.

Só te tenho em sonhos, hei de te encontrar

Amor que me faz viver

A esperança é verde igual à beleza do teu olhar

Out/2024

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 21/11/2024
Código do texto: T8201895
Classificação de conteúdo: seguro