Além da Morte Interior

Dentro de ti, a chama apagada,

um silêncio que pesa, uma alma calada.

Mas até a noite mais escura do dia

esconde a promessa da aurora que irradia.

Sentes-te morto, vazio, sem ar,

mas há um pulsar que insiste em lutar.

No fundo do abismo, uma semente dorme,

esperando o momento em que a vida retorne.

Permita que o tempo, com mãos delicadas,

toque as feridas, cure as jornadas.

E quando menos esperar, um sopro virá,

lembrando-te que dentro de ti, a vida está lá.

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 21/11/2024
Código do texto: T8201742
Classificação de conteúdo: seguro