Vencedores

Nós só seremos vitoriosos

Se vestirmos a velha camisa

Disciplinados e virtuosos

E chamar o destino pra briga

Se encarar o inimigo de frente

Com a guarda aberta e dizer

O quão forte somos a gente

E nada mais irá nos deter

A opressão não mais nos calará

Nem os gritos do vil e maldoso

Nenhum mal nos sucederá

Seremos os reis do mundo todo

Não cegarão com falsas verdades

Veremos tudo com muita clareza

E faremos uma linda realidade

Matando totalmente as tristezas.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 20/11/2024
Código do texto: T8201002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.