Além da Distância e Tempo

Perdido nos trilhos de um mundo estranho,

Um menino caminha na vastidão do desconhecido.

Pequenos passos, um coração sozinho,

Ecoando a saudade de um lar esquecido.

Os anos passam, a distância cresce,

Mas a memória, como chama, persiste.

Um nome, um rosto, um toque ausente,

No coração, a esperança resiste.

Com mapas de estrelas e sonhos de chão,

O destino é traçado pelo toque da razão.

Google Earth não é só ciência, é emoção,

Uma bússola guiada pelo pulsar da paixão.

E quando os olhos encontram o lugar,

Onde a alma sempre quis estar,

As lágrimas caem, mas a dor se rende,

Pois o amor perdido nunca se despende.

A jornada termina onde começou,

Na terra que o vento nunca levou.

Saroo, o menino e o homem, renasceu,

Num abraço que o destino prometeu.

Adam Wood
Enviado por Adam Wood em 16/11/2024
Código do texto: T8198364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.