A Oração do Sol

Mar...

sou razão ao lhe amar

sou poesia viva...

senti o anoitecer,

bem perto de meu coração

senti aos meus ouvidos,

a voz da imensidão

senti o tocar...

de outra dimensão

tamanha fora a dor,

Consciência se expandiu

escolhi sobreviver...

o amor existiu

vivi para viver...

a semente de uma oração

o presente de um amanhecer,

em um livro

eis que pelo Coração do Sol,

fui Rei...