Estrada coberta de pétálas...
Estrada coberta de pétálas...
Nos floridos caminhos escolhidos por nós!
Não percebemos que embaixo de pétalas, existem espinhos!
Quando entendemos que é hora de recuar...
Com nossos pés feridos...
Com nossos sonhos maltratados...
Com nossas almas enfraquecidas..
Voltar... Parece impossível!!!
Mas não é!
Procure dentro de você.
A força está ai.
No rio de tua alma;
Prestes a explodir!