UM DIA MARIA SERÁ UMA SANTA

UM DIA MARIA SERÁ UMA SANTA - João Nunes Ventura-(Reeditada em 11/2024

Maria não necessita ser um anjo

Anjo do bem que do céu desceu,

Se ela me olha e ri eu me arranjo

Fascinado no olhar que é só seu.

A boca linda em contorno de rosa

Cabelos anelados belas madeixas,

Face inocente tão meiga formosa

Na solidão minhas tantas queixas.

Maria bailando canção de amores

Veste branca a passada não erra,

Vai desfilando por entre as flores

Cantando como um anjo da terra.

Lá vai Maria brincando e sorrindo

Eu a contemplo com tanta beleza,

Desce ladeira correndo vem vindo

Pelos verdes campos da natureza.

Hoje tão pura ela dança e alucina

Voz de uma canção que ela canta,

Um dia Maria a contente menina

Deixa de ser anjo será uma santa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196703
Classificação de conteúdo: seguro