Ar de Fé

Fé,

para onde o Ser se transforma...

ao transformar a concepção,

a pureza da paixão...

a Fé alimenta a paz

creio em acreditar,

laços tão profundos...

em um milhão de segundos,

meu coração se transformou

possível é a razão do Ser,

eu que amo o ar...

irei respirar...

o Amor