A ESCOLA DO TEMPO
Com o tempo fui aprendendo que Deus em sua imensa sabedoria nunca deixa de atender nossos pedidos.
Aprendi que agradecer e mais importante do que pedir e que somente doa quem recebeu, portanto o ato de doar é sublime,
Quando pedimos algo ao Senhor e de pronto não recebemos, logo pensamos que não fomos ouvidos, engano nosso porque o Pai nos enche de paciência para compreendemos que somos parte de um todo.
De repente vemos o tempo passando e o que pedimos ainda não acontece, então deixamos de agradecer por estar vivo para esperar que o tempo certo aconteça.
Pedimos mil coisas e recebemos outras mil sem pedir, porém esquecemos que de nada serve o que pedimos se não tivermos o que Deus nos dá por merecimento e generosidade.