Fé Majestade

Calma,

há amor...

ao enobrecer o mel,

uma resposta ao véu

aprendo a mim...

a conhecer majestade,

pela luz do espírito...

mais profunda que a paixão,

descansa onde não há fim

a começar de novo,

novo motivo, para um novo...

Amor