Atrai

Gosto de maçã

No desejujum da manhã

E no pensamento de atração

No café da manhã tem frutas e mamão

Por que o que eu penso eu tenho

Como sempre Filé mignho

Churrasco só Picanha

É porque tenho as manhas

É pensamento de positividade

Todo dia passo o dia todo com felicidade

Porque o pensamento atrai atrai atrai atrai atrai atrai

E nunca falta nada jamais jamais jamais jamais jamais jamais

Eu sempre tenho muito dinheiro

Por que o pensamento atrai atrai atrai atrai atrai atrai

E nunca falta nada jamais jamais jamais jamais jamais jamais

Raphael Miranda
Enviado por Raphael Miranda em 12/11/2024
Código do texto: T8195083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.