Silêncio interior

Meu coração está pesado,

Como um rio que não flui.

O peso das emoções,

Me deixa sem fôlego, sem vida.

Meus olhos estão cansados,

De chorar, de esperar.

Minha alma está exausta,

De lutar, de resistir.

O mundo lá fora é barulhento,

Mas dentro de mim, é silêncio.

Um silêncio que grita,

Por um descanso, por um refúgio.

Minha mente está confusa,

Como um labirinto sem saída.

Procuro uma porta,

Para escapar desse pesadelo.

Mas ainda assim, respiro,

E sinto o sol no meu rosto.

E embora esteja cansado,

Sei que posso seguir em frente.