NÃO DESISTA!

Um dia vão passar

Todas as suas aflições,

Você vencerá,

Não duvide, não!

Continua sua luta,

Por mais dura que ela seja,

Faça que seja justa,

E nunca esmoreça.

Há momentos de tristeza,

Que podem te bloquear,

Mas não perca a firmeza,

Não deixe de trabalhar.

Pode parecer um túnel

Sem saída lá na frente,

Mas ela existe sim,

Não seja impaciente.

A vida é um mar

Que de calmo não tem nada,

As marolas logo viram ondas,

Que deixam a alma revirada.

Aprendemos a navegar

Enquanto navegamos,

Se não enfrentarmos o mar,

Acabamos afundando.

E o porto desejado está lá,

Esperando seu barco atracar,

Toda vez que você desiste,

Demora mais a chegar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/11/2024
Código do texto: T8194343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.