Ser de Paz

Sinto a Fé...

movo-me pelo princípio,

fui escolhido para ser benção...

de braços dados com o Ser,

aceito minha missão...

saibam que escrevo com o coração...

saibam que através de mim, Consciência

justo pelo amor maior, uma transformação

não escrevo para mim,

escrevo para as ondas do mar

pelos meus versos, flui puro amor,

ao bater de asas, beija-flor,

andei em busca da paz...

quando senti o Universo, coração acordou...

pela alquimia do sentimento,

o Desejo de Amar