AS LUTAS QUE VENCEREI COM DEUS
Não há o que perder
Para quem se encontra no amor
Não há o que perder
Para quem não se acha um senhor,
Mas sim é servo do amor.
Não perdi o meu alvo
Não desisti de sonhar
Tenho força e luz em meu caminhar.
Agradeço sempre a Deus
Todas as lutas,
As lutas vencidas
E as lutas que chegam.
Não agradeço a Deus por obrigação
E nem por religião
Mas agradeço
Porque isso alegra o meu coração.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )