Há vagas

Para homens cheio de fé e esperança

Resilientes e resistentes as porradas da vida

Conscientes do passado e desejosos de um outro futuro

Que enxerga humanidade no próximo e não apenas no seu eu

Queiram transpirar mais do que inspirar

Construir em vez de desconstruir

Requisitos:

Ser essência em vez de aparência

Inimigo da futilidade

Acreditar no que diz e agir de acordo com suas convicções

Andar em frente mesmo quando todas as coisas nos querer desanimar

Pagamentos e benefícios:

Consciência limpa

Sono tranquilo

Sorriso alheio

Chances de ir além

Esperança de dias melhores

Interessados favor entrar em contato com a vida e enviar o currículo da vivência através do e-mail poesia@vidasótemosuma.mundo.br, colocando no campo assunto a palavra CRIAÇÃO.

(2024)