O Impossível

Possível,

o impossível diamante...

o amor define a razão

possível o infinito,

ao viver...

possível você,

razão da minha saudade

a minha Fé transborda a lucidez,

já vi além do caos...

vejo ordem nos versos seus,

vejo amor na consciência do mar

já vi o infinito,

tão bonito a me aguardar...

tão possível o amanhecer...

na minha visão,

a Vitória do Sol