Redenção

Sempre me foi tão fácil falar sobre "Amor".

Em versos, poemas, o que pensava existir.

Espelhada no que a emoção trás, atrás da razão.

Gostar, paixão, e no final era só Tesão.

Mas o toque da alma, da sua essência ao me transmitir.

A sensação do tempo parar, um vento a assoprar, seu cheiro até a mim.

Me refleti em seus olhos, duas batidas, em um só coração.

Despertou, o medo de novamente, sentir.

O que o peito, já explode como erupção, de um vulcão.

Amor eu senti, Amor por ti, minha REDENÇÃO.

By: Beta Lyon £.¥ 🦁

Betalyon
Enviado por Betalyon em 07/11/2024
Código do texto: T8191636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.