Tem dias
Tem dias que e melhor ficar em casa
Fico deitado consumindo minha vida,
Sonhos mal acabados,
Desejos infundados.
Alegria de minhas memórias,
Lagrimas de tristeza,
Amores perdidos,
Amigos conquistados.
Jardins floridos,
Corações doloridos,
Ilusões vividas.
Pensamentos sofridos.
Amor consumido,
Pelo o fogo da paixão,
Dor que nunca passa,
Tem dias que melhor ficar em casa.,