Volto ao centro de mim (boquiaberto)

Eis-me boquiaberto

Cabeça ao chão

deveríamos, destarte

coração entreaberto

Visão da explosão em:

Mente e arte

Deveríamos acender a tocha

Buscar lugares

Bosques verdes, tintilares

Telas mentais, lugares

Corações amorosos

Circuitos gentis, olhos fechados

Lugares...

Inexploráveis canções

Renda de vestido

Poesias de visões

Canções sem sentido

Amo o não sentido

Eis-me boquiaberto

Detonações em hospitais

Fome, guerra, pobres animais

Selva devastada

Matando bem mais

Volto-me ao centro

Chiados, dos lados

Dono do mal, dono do bem

Sentidos controlados

Ideais contornados

Tudo bem de dentro

Saio do centro

Volto às canções

Despertadas emoções

Ventos de monções

Busco a ré

Da fé

Ao menos em mim

Para, aqui, por um fim !

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 05/11/2024
Código do texto: T8189901
Classificação de conteúdo: seguro